学校召开2022-2023学年教学督导工作会

作者:质管办/高楠发布时间:2022-09-10浏览次数:10

  98校在办公楼五楼会议室召开2022-2023学年教学督导工作会暨校级督导员聘任仪式。副校长陆相欣出席会议并讲话校教学督导员教学院教学督导组副组长教务处负责人教学质量管理办公室全体人员参加会议

  会上,宣读《关于公布2022-2023学年度ylzzcom永利总站教学督导委员会组织机构的通知》陆相欣20位校教学督导员颁发聘书

  陆相欣代表学校对上届教学督导委员会工作表示肯定与感谢,对新聘任督导员表示祝贺,对教学督导工作提出要求:一是担当作为,敢于负责,及时反馈,以“督”促“导”,注重督导实效,切实发挥督导作用;二是坚持学习新的教育教学理念,了解高等教育发展的最新动态科学技术教育应用情况,掌握新思想、新知识、新技术,不断提升督导能力水平。

  教学质量管理办公室负责人对本学期教学质量改进督查、听课评课、教学检查、试卷抽查、考场巡视等工作作出安排。会后,全体教学督导员参加了业务培训。

编审/武暾 签审/王小燕 审核/周效章