心系学子·情满中秋
——校领导深入宿舍走访慰问学生

作者:党委宣传部发布时间:2022-09-10浏览次数:826

  桂花开,中秋到,又是一年团圆时。9月10日上午,校领导王云彪、臧振春、程秀波、吴征、许述敏、迟彦分别来到学生宿舍,为学生送去节日礼物,并向全校学生致以节日祝福。党委办公室、校长办公室、党委宣传部、教务处、人事处、学生处、后勤服务中心、保卫处及部分学院负责人参加走访慰问。

  每到一个宿舍,校领导都与学生亲切交谈,详细了解学生返校后的学习生活情况,对学生良好的学习态度、课业成绩、实践活动表示肯定,对互帮互助、团结友善、共同进步的同学关系给予表扬,对和谐融洽、积极向上、努力拼搏的宿舍氛围加以称赞,并希望同学们要理解支持学校的疫情防控政策,做好个人防护,保持身心健康。

  校领导表示,今年喜逢中秋节与教师节“双节同过”,同学们以多种途径向老师表达敬意,老师也通过多种方式向同学们送去祝福,浓浓的师生情充满校园。校领导叮嘱随行的职能部门和学院负责同志,要深入了解学生的服务需求,及时回应学生关切,做好特殊群体学生的帮扶工作,为学生提供优质服务。

  同学们纷纷表示,师生同过中秋,月更圆、情更满、意更深、味更浓,今后一定要努力学习、奋楫争先、笃行不怠,不负青春、不负韶华,努力成长为对社会有用的人才,以实际行动和优异成绩回报学校、老师的关心关怀。

(编审/武暾 签审/周效章 审核/周效章)