校领导走访调研2022年秋季开学情况

作者:教务处/张夏凡发布时间:2022-08-30浏览次数:1388

  8月29日,是我校2022年秋季学期开学上课第一天。校长臧振春,副校长吴征、陆相欣纪委书记仝方存副校长许述敏、迟彦分别到二级学院走访调研,了解秋季开学情况。党办、院办、学生处、教务处、教师教学发展中心、教学质量管理办公室等部门负责人参加调研。

  校领导详细询问了各教学院(部)教师到情况、学生线上报到情况线上教学开展情况认真听取了各教学院(部)负责人关于新学期开学准备情况的汇报总体来看,各职能部门和教学院做了扎实的准备工作各教学环节安排恰当,教学秩序良好教师认真备课,学生认真听讲,线上课堂学习气氛较好校园整洁,环境优美,广大师生员工精神饱满。

  校领导强调,各职能部门和教学院(部)要切实提高工作站位,统筹疫情防控和教学安排,加强线上教学监控,保证教学质量同时要积极做好学生返校各项准备工作,及时补齐短板弱项,确保师生健康平安和校园安全稳定,确保新学期各项工作平稳开展

编审/武暾 签审/李亚 审核/周效章