洛阳师范学院来我校交流书院制育人模式改革工作

作者:知新书院/郭笑鸽发布时间:2022-08-14浏览次数:10

  810午,洛阳师范学院龙门书院一行6校交流书院制育人模式改革工作校党委副书记程秀波出席交流学工部负责人参加交流。
  程秀波对客人来校交流表示热烈欢迎,并详细介绍了ylzzcom永利总站书院制育人模式改革工作的系统规划和整体布局。

  知新书院负责人从“知新书院基本情况”“书院制育人模式改革推进”“思考与建议”三个方面介绍了书院前期建设、“四梁八柱”育人工作核心理念、特色书院文化塑造、通识教育方案设计以及在理论方面的探索,并就书院制育人模式改革畅谈了自己的体会。

  龙门书院党委书记刘振中、院长张瑞玲表示,与兄弟院校共同探讨书院制育人改革工作非常必要,知新书院的建设经验对龙门书院的建设有十分重要的借鉴意义。与会人员就书院与学院间的“双院协同”育人模式、通识教育导师队伍选聘、党支部工作开展、相关制度建设等进行了深入交流,并实地参观了知新讲堂、共享空间、多功能厅和心理咨询室。

(编审/武暾 签审/崔静 审核/周效章)