我校召开省级文明校园(标兵)创建工作推进会

作者:党委宣传部/武暾发布时间:2022-08-05浏览次数:13


8月5日我校在党委会议室召开省级文明校园(标兵)创建工作推进会,安排部署文明校园创建工作。副校长迟彦出席会议并讲话,各创建责任部门负责人参加会议。

迟彦指出,创建省级文明校园标兵是完成三次党代会确立的五大任务之一——创建全国文明校园的基础条件。全体师生员工尤其是创建责任部门负责同志要把思想和行动统一到创建活动要求上来,齐心协力,全力以赴,高质量完成各项创建任务。

就高质量做好省级文明校园(标兵)创建工作,迟彦强调四点要求:一要总结以往经验,坚定志在创成的自信心和必胜心二要突出问题导向,增强扬长补短的责任感和紧迫感三要坚持对标对表,推进创建工作的系统化和精细化四要深入宣传动员,增强人人参与的自觉性和主动性。

会上,党委宣传部负责人解读了新修订的《河南省文明校园测评体系》,并就文明校园创建任务分工及材料报送事宜进行了说明。周口市文明办思想道德建设科科长吴强就文明校园创建材料准备工作作了专题辅导。

(编审/武暾 签审/周效章 审核/周效章)