我校召开2022年度实验室建设项目采购需求与技术参数论证会

作者:设备处/周子昂发布时间:2022-07-14浏览次数:11

  近日,我校在办公楼五楼会议室召开2022年度实验室建设项目采购需求与技术参数论证会。校内评审专家组、各学院(重点实验室)主要负责人及项目汇报人、实验室与设备管理处全体人员参加了会议。会议由实验室与设备管理处处长卢书文主持。

卢书文首先介绍了学校2022年实验室建设项目预算安排和论证会具体流程,他强调各建设单位要在坚持“统一规划、分步实施、勤俭节约、追求效益”的原则下,围绕我校的审核评估、硕士点申报、转型发展示范校建设等中心工作,做好建设项目仪器设备技术参数论证。

会上,11个学院(重点实验室)对本单位2022年立项建设的12个实验室建设项目的采购需求与技术参数的前期调研和论证结果进行了详细汇报和说明。评审专家指出了部分项目存在的问题,并对项目进行了针对性的指导。


(编审/刘启涛 签审/卢书文 审核/周效章)