我校设立学术著作出版基金

作者:科研处/徐艳伟发布时间:2022-04-30浏览次数:14

  为支持我校优秀学术著作出版,促进学科建设和科学研究,经学校党委研究决定,启动我校学术著作出版资助工作,出台《ylzzcom永利总站学术著作出版基金暂行管理办法》。每年划拨专项资金作为学术著作出版基金,遵照“自由申请、公平竞争、专家评议、择优支持”的原则进行申报与评审,每年上半年3至4月份集中受理申请与评审。科研处负责受理、评审与管理。

  基金管理办法对资助条件、申请程序、受理与评审、实施与管理等作出了明确规定。资助条件要求,资助对象为第一作者是我校在职人员,且第一著作单位是ylzzcom永利总站;学术著作符合我校学科建设和科学研究发展需要,有较高学术价值和学术水平;与申请人从事的学科专业、研究方向一致;不存在著作权的争议以及与现行政策、法律相抵触的问题等等。


助编/李心 编审/刘启涛 签审/陈寒冰 审核/周效章)