外国语学院开展线上线下会诊式评课研讨会

作者:外国语学院/康娟红发布时间:2022-04-29浏览次数:11

  4月26日下午,外国语学院在综合实验楼325通过腾讯会议平台以线上线下相结合方式召开2021-2022学年第二学期教学能力提升专项活动会诊式评课研讨会,学院班子及全体教师参加会议。

  会上,翻译教研室麻巧玲老师评议了本教研室《英语口译》课,高级英语教研室王二丽老师分享了本教研室线上教学互动方法,语言文化教研室王晓宇老师提出思政元素的融入要使学生在情感上产生共鸣,才能达成思政育人目标。大学英语第四教研室常婧老师展示了POA(产出导向法)教学理论的运用,黄娟老师提出应当通过研讨、集体备课、会诊评课,高质量达成课程目标。  

院长李军征作总结发言,希望各教研室认真总结、通过会诊式评课进行教学诊断,改进提升、持续开展、打造金课。


(编审/刘启涛 签审/李军征 审核/周效章)