校领导检查指导新学期准备工作

作者:发布时间:2020-09-04浏览次数:619

  为进一步做好校园疫情防控与新学期开学准备工作,确保学生返校各项工作落实落细、有序开展,93日下午,校长臧振春,副校长陆相欣、许述敏、陈喜玲带队检查指导新学期开学准备工作。

校领导集中走访了学校餐厅、生活超市、澡堂、校医院、学生宿舍和学校门岗等防疫重点场所,实地查看情况,现场了解问题,提出整改措施与方案。

检查过程中,校领导指出,学生返校复学是对学校综合治理能力与水平的一次大考,各部门要提高思想认识,压实防控责任,强化防控措施,完善工作方案,确保开学工作安全有序,确保师生学习工作顺利开展,让学生安心、家长放心。

校领导要求,各有关部门要尽职尽责、以生为本,增强服务意识,及时了解同学们遇到的困难,想方设法解决问题,让学生真切感受到“家”的温暖。要严格落实食品安全责任制,并通过广泛宣传,让浪费可耻、节约为荣在校园里蔚然成风。要时刻绷紧安全之弦,严格落实特殊时期学生的各项管理规定,依规而行、依律办事,切实推动学校工作顺利、平安、高效运转。

校长办公室、党委宣传部、教务处、财务处、保卫处、后勤服务中心等部门负责人陪同检查。


(编审/刘吉杰 签审、审核/杨文森)