喜讯 ! 我校王宝凤博士获2020年国家留学基金委地方合作项目资助

作者:对外合作交流处/李坤发布时间:2020-09-02浏览次数:681

  近日,国家留学基金委下发《2020年西部地区人才培养特别项目、地方合作项目的录取通知》(留金项〔202028),受新冠疫情影响,在项目资助人数减少的情况下,我校网络工程学院教师王宝凤博士获批2020年国家留学基金委河南省地方合作项目资助,将以访问学者身份赴英国阿尔斯特大学访学研修12个月,所需经费由国家留学基金委和河南省教育厅共同承担。

近年来,为提高人才培养质量,满足教学科研水平、学科建设、师资队伍国际化建设需求,我校不断加强国际化交流和合作,积极为教师提供优惠的出国研修政策,鼓励和组织教师申报国家各类公派出国留学项目,在教师公派出国留学方面取得了长足的发展。今后,对外合作交流处还将继续加大宣传力度,组织做好项目申报和推荐工作,加强跟踪服务,采取切实可行的措施,鼓励中青年骨干教师出国研修,不断满足我校教学科研水平的提升和国际化办学的需求。

(编审/刘吉杰 签审/侯捷 审核/杨文森)