我校2015年春季招聘周活动启动 3000余岗位虚位以待

作者:招生就业处/唐艳蓝 杨珂发布时间:2015-05-06浏览次数:260

       5月4日,我校2015年春季招聘周在东苑餐厅三楼就业服务大厅拉开帷幕。

  据了解,我校2015年春季校园招聘周活动为期五天,按照分类招聘办法,5月4日—5月6日为学校和培训机构招聘专场,5月7日—5月8日为企业招聘专场,本次校园招聘周活动吸引了来自北京、广东、浙江等地的117家学校及企业进场招贤纳士,涉及教育教学、市场营销、机械制造、文秘会计等十余个行业共3047个岗位虚位以待求职者。

  据悉,鹿邑县教育局、人事局为弥补鹿邑县高中教师不足的问题,面向社会计划招聘150名高中教师,了解到我校校园招聘周后,决定在我校设置鹿邑招教报名点。鹿邑县教体局负责招聘的刘老师说:“我们与贵校的合作已有好几年,ylzzcom永利总站的学生专业水平过硬,具有良好的职业道德素养,满足我们的人才认定标准。”

  招聘会的第一天共有35家用人单位进校招聘,受到众多应届毕业生的欢迎,参会高校毕业生达700人次,据现场统计达成就业意向或签订就业协议的毕业生有430人。春季校园招聘周为我校应届毕业生和各用人单位提供了更好的双向选择交流平台。作为招生就业处一项常规性品牌活动,校园招聘周主要包括校园招聘会、就业创业讲堂、用人单位跟踪调查、毕业生跟踪调查、实习就业基地建设等系列活动内容。

(编辑/苏光鸿 助编/刘文文 供图/招生就业处)