我校被评为人口与计划生育工作先进单位

作者:工会女工委/任赞锋发布时间:2015-05-05浏览次数:285

  

  5月4日,中共川汇区委、川汇区人民政府召开人口与计划生育工作会议,对2014年度人口与计划生育工作进行总结表彰,我校被授予“人口与计划生育工作先进单位”荣誉称号,这是我校连续第四次受此表彰。

  学校党委和行政认真贯彻落实《中共中央国务院关于全面加强人口和计划生育工作统筹解决人口问题的决定》,领导、指导学校计生办工作。计生办认真贯彻落实学校党委和学校行政的指示精神,以高度负责的大局意识,以服务教育教学中心任务的责任感,建章立制、完善措施,明确领导责任,不失时机地抓好人口与计划生育工作的宣传教育。在川汇区计生委的指导下,定期开展对育龄夫妇体检、孕检。由于领导重视、制度完善、措施到位、管理科学,所以确保了学校人口与计划生育工作没有发生一例违规违法的事件,为学校物质文明和精神文明做出了积极贡献。同时,也维护了学校在社会上的良好声誉和形象。

(编辑/苏光鸿 助编/叶晓云 供图/校工会女工委)